[Teaser] Maried Again!


Gambar

Title: Maried Again!

Cast: Choi Siwon

Choi Sooyoung

Shim Changmin

Yuri

Taeyon

Genre:Romance, Maried life

Rating: pg 15

Lengh : Series

 Autor : iyank3

Note: ini adalah ff Soowon perdana aku, bakal dilanjut part 1 kalau banyak yang komen ini baru Teaser tapi gak tahu deh menarik apa kagak, semoga yah…!!

 

Happy Reading

Teaser:

Sumarry:

Yeoja yang sudah cukup umur seharusnya menikah, pernikahan ideal harus dilakukan, Kau tidak boleh menjadi perawan tua, Arasho!! Dia tidak akan pernah lagi menyukai seorang laki-laki, baginya menjadi Singgle akan jauh lebih baik!! Yah benarkah??

“Kenapa Eomma menyuruhku menikah!”

“Aku tahu ini salah tapi tidak ada salahnya aku menyukainya”

“Yaaa…Pergi dari kamarku”

“Tidak ini juga kamarku, kita tidur bersama!!”

“Apa yang kau lakukan hah??”

Mereka tertidur dalam satu ranjang yang sama, suasana yang hening, angin semilir yang tak mereka hiraukan!!

“Baiklah Eomma aku akan menikah, tapi dengan satu syarat!”

“Sooyoungi, aku tidak mau tahu dalam seratus hari kau harus memberiku cucu, kalau tidak kuusir kau dari rumahku”

“Aaarkh… namja sinting, lagi-lagi kau kekmarku, pergi sana!!”

“Sepertinya dia gadis yang sangat menarik hanya saja suaranya sangat buruk, telingaku bisa pecah kalau terus mendengar ocehannya”

“Hiks…hiks.. aku benci namja itu, belum apa-apa dia sudah selingkuh”

“Sooyoung Kita bersenang-senang!”

“Kau Siapa??”

“Chagi, aku datang!!”

“Kau jangan sok akrab denganku yah!!”

Namja itu hanya termenung mengiba, melihat istrinya yang tak kunjung datang, Apa dia terlalu  menakutkan!

Duak!! “Kau baik-baik saja kan??”

“Waaah… dia memang yeoja yang sangat menarik, aku menyukainya”

“Ini Pernikahan yang dinantikan Eomma”

FFINN

^^^^^^

Adakah yang penasaran?? @@ gak ada yah..huhu..sepertinya project ff ini akan tersendat kalau tak ada respon. So Rcl yah kalau ada yang suka, hohoho… gomawo bagi yang udah koment.. yang banyak yah koment nya.

25 thoughts on “[Teaser] Maried Again!

  1. Ditunggu ff lanjutanny y…pkokny pairing yg ku suka cm kyuyoung atw soowon… kdekatan mrk pkokny pas bgt jdny aq goodmood klw bc ff dgn maincast mrk.

    please lanjut y ff ny…gomawo chingu
    O(∩_∩)O

    • Jinja? Wah kalo q xmua pair sy0o suka smua, #plak, asal cAst cweny sy0o q bkal btah bC ff. G0mawo ndE tg9u full partny y🙂

  2. agk ga ngeh klo ga kyu ppa yg jd psangan’a soo eonni…
    pdhal ff’a kren..
    hehehehe…
    just my opini

    • Hehe mv bgt yah😐 tp q bner2 lg pgen bkn ff s0ow0n. Gp2 opini org kan bda2. Smga ntar kmu sk yah.😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s