I Still Love (Part 1 of 2)


Title : I still love

Genre : Romance

Lenght : Twoshot

Cast : Kyuhyun

Sooyoung

Familly

Rating : 16+

Autor : iyank3

Note : Saya datang dengan ff gaje lagi, ini ada dua part… bakal aku percepat nextnya kalo banyak yang komen, heee.. Maaf jika ceritanya gaje. Ok! Selamat membaca.

^Happy Reading^

 

Sooyoung memasuki pintu rumahnya dengan sangat lesu wajahnya terlihat lusuh tanpa eksprasi dan tenaga. Soojin yang melihat gelagat adiknya tampak bingung, ditatapnya wajah gadis itu sedih. “Kau kenapa Soo-ah” gadis itu menoleh, seketika ia rubah raut wajahnya yang tadi tampak muram menjadi sedikit bahagia walau tampak dipaksakan. Soojin masih terdiam memperhatikan gelagat adiknya… walau akhir-akhir ini adiknya memang terlihat berbeda, begitu tertekan dan sangat menyedihkan.

“Kau baik-baik saja kan adikku??” Tanyanya pelan tanpa menuntut Sooyoung untuk menjawabnya. Gadis itu hanya mengangguk sekali, tanpa pikir panjang Soojin menghentikan aktivitasnya menonton drama favoritnya.

“Aku tidak apa-apa, gwechana kau tak perlu cemaskanku” Soojin mengerutkan keningnya sesaat setelah melihat adiknya berlenggang pergi meninggalkannya yang penuh dengan pertanyaan dan pernyataan yang pasti dari Sooyoung. Gadis itu mengikuti langkah adiknya.

“aku tidak percaya! Pasti kau sedang punya masalah.. cepat ceritakan padaku” Sooyoung menggeleng dan  menutup mulutnya dengan jari telunjuk miliknya menuntut gadis dihadapannya untuk berhenti mengintimidasi pertanyaan-pertanyaan lain.

“Unnie jangan keras-keras, Eomma sedang sakit… dan lagi kenapa kau masih dirumah kau tidak bekerja yah??” tanyanya sedikit berbisik. Langkahnya terhenti disebuah kamar kecil, Sooyoung menyelipkan beberapa tumpuk kertas berharga miliknya kedalam stopmap merah. Tangan kanannya dengan pelan berusaha membuka resleting tas jinjing pink yang sudah terlihat rusak.

“Aku bekerja malam sekarang… kau kan tahu minggu lalu aku dipecat dari kantorku” Sooyoung tertunduk, hatinya kembali berduka. Kedua gadis malang itu duduk ditepi ranjang yang terlihat reyot dengan besi yang tlah banyak yang berkarat.

“Kenapa nasib kita jadi seperti ini Eonnie” Sooyoung meremas pergelangan jarinya, Soojin menyandarkan kepalanya pada pundak adiknya. “Entahlah yang jelas hidup kita sedang diuji oleh Tuhan”

“Lalu bagaimana kondisi Eomma apa dia baik-baik saja? Seharusnya dia tidak boleh dipulangkan, dirumah tidak ada peralatan medis yang cukup” Sooyoung mencemaskan kondisi ibunya, lantas gadis itu berjalan menuju kamar ibunya itu. “Dokter bilang kondisinya sudah cukup baik, pernafasannya juga sudah stabil, kita berdoa saja agar Eomma cepat sehat” Soojin menepuk bahu adiknya berusaha menenangkan gadis itu walau perasaannya sama dengannya namun dia berusaha tabah berusaha menutupinya lebih cuek dari apa yang Sooyoung rasakan.

“Unnie.. kurasa aku akan berhenti kuliah saja” Soojin mendelik tajam padanya. “Tidak boleh, kau harus melanjutkan study mu. Kau pikir mau jadi apa? Masalah biaya aku akan usahakan semaksimal mungkin, kau tidak perlu memikirkan itu”

“Tapi aku tidak bisa berpangku tangan, melihatmu begitu susah, aku sudah mendaftarkan diri di perusahaan-perusahaan swasta. Dan sebulan ini aku sudah bekerja di Kafe milik Siwon temanku” Soojin begitu terpukul melihat sikap dan perubahan diri Sooyoung. Dulu gadis manja itu sangat jauh dari kata susah.

“Tapi aku tak ingin melihatmu putus sekolah bagaimana jika Eomma dan Appa tau?”

“Percuma saja, sekarang aku sudah tidak punya teman lagi. Aku bukan lagi seseorang yang bisa dibanggakan, ternyata semua temanku jahat mereka benar-benar memanfaatkanku saja, dan lihat.. setelah kita jatuh miskin tidak ada seorangpun yang mau melihatku… aku benci mereka semua!” Soojin menelan salivanya mendengar ucapan adiknya.

“Andai saja Appa…-“

“Jangan menyalahkan Appa kita, dia tidak bersalah unnie.. Aku tidak peduli sekalipun mereka memanggilku anak seorang koruptor tapi aku yakin Appa tidak seperti  itu. Dia bukan seorang yang licik aku yakin ada banyak   pihak yang  menjebaknya dia hanya terkena fitnah  Kau jangan terpengaruh ucapan-ucapan mereka! percaya pada orangtua kita”  Potong Sooyoung ada sedikit kemarahan dalam bicaranya, emosinya sudah tersulut. Soojin berusaha mengerti disisi lain dia bingung untuk memberinya ketenangan.

“Kita sudah terlanjur hancur… kita mulai hidup ini dari awal lagi”

“Nde.. youngi”

****

“Sooyoung… pangeranmu datang” Siwon menghentikan aktivitasnya setelah mendengar teriakan kariawannya begitu bersemangat memanggil Sooyoung. Dilihatnya gadis itu yang masih mengelap meja dengan lesu.

“Aku pesan vanilla late dan sandwiche dan aku ingin gadis itu yang melayaniku arasho!” Ucap seorang namja dengan stelan jas menterengnya sambil tangannya menunjuk kearah Sooyoung , ia datang bersama tiga orang temannya. Kyuhyun, nama namja itu terus menyunggingkan senyum bahagianya begitu melihat Sooyoung membawakan pesanannya. Changmin, Donghae dan Eunhyuk berdeham secara serempak menyambut kedatangan gadis bertubuh kurus itu. Walau wajah Sooyoung sangat enggan menatapnya namun Kyuhyun begitu antusias menyambutnya.

“Nona Choi bisakah kau duduk bersama kami disini?” Tawar donghae memberi  ruang duduk untuk ditempatinya. “Mianhe, aku sedang bekerja” jawabnya datar membuat Donghae mengangguk dan hanya dibalas tawa kecil teman-temannya.

“Tunggu…” Tegas seseorang begitu melihat Sooyoung hendak meninggalkan empat namja tersebut. Namun Sooyoung tetap acuh dan berjalan sekenanya. “Kubilang tunggu, itu artinya kau harus berhenti berjalan!” Kyuhyun tampak kesal karena telah berkali-kali kedatangannya diacuhkan oleh gadis tersebut. Perlahan Sooyoung menghentikan langkahnya lalu menoleh pada Kyuhyun.

“Apa seperti ini pelayanan di Kafe ini, menyedihkan! Berapa gajimu disini?Apa kau senang bekerja sebagai pelayan? Apa tidak ada pekerjaan lain yang lebih pantas kau kerjakan selain di tempat seperti ini?” Sooyoung tersenyum miris mendengarnya. “Mianhe… tapi aku menyukainya, di tempat ini bahkan lebih beruntung aku tidak harus bersusah payah mendaftar pekerjaan lainnya” Siwon tampak senang dengan jawaban Sooyoung, namja itu terkekeh pelan matanya masih memperhatikan situasi didepan matanya.  “Kau boleh bekerja di Perusahaanku…  kenapa kau jadi seperti ini?”

“Sudahlah Kyu, bukan begitu caranya mendekati seorang wanita, dia akan kabur jika kau masih seperti itu mana ada wanita yang mau dibentak-bentak oleh pria” Eunhyuk berusaha meredam amarah sahabatnya.

“Aku tidak membentaknya! Arkhh.. sudahlah gadis ini memang menyebalkan, kita pergi saja dari tempat ini!”

“Yang benar saja! Aku bahkan belum menelan makanan di dalam mulutku!” Protes Changmin yang masih berusaha mengunyah makanannya dengan santai walau ketiga temannya sudah berjalan jauh dari pandangannya.

***

“Bagaimana Eomma, apa ada kabar baik.. kapan Appa dibebaskan dari penjara?” Nyonya Choi menundukan wajahnya.

“Eomma tidak tahu sayang, tapi ada seseorang yang ingin membantu kita untuk  membebaskannya dari penjara?” Soojin mengusap bagian kepala adiknya dengan tenang, sementara Sooyoung masih terdiam. “Siapa Eomma?” Nyonya Choi tampak hawatir memikirkannya.

“Dia orang yang seharusnya menjadi suamimu”

“Siapa?” Sooyoung semakin penasaran pada seseorang itu. “Namanya Cho Kyuhyun… dia mau membantu kita tapi dengan syarat kau harus mau menjadi istrinya” Sooyoung menggeleng lemah. “Tidak Eomma, aku tidak mau!”

“Wae sayang?”

“Bukankah keluarga kita sudah dihina mati-matian oleh keluarganya, mereka memutuskan perjodohanku dengannya hanya karena keluarga kita bangkrut dan jatuh miskin. Untuk apa kau memimpikan menantu sepertinya. Dan lagi kudengar dia akan dijodohkan dengan gadis lain, Victoria kau tahu kan? Karena bisnis Ayahnya memerlukan pasokan dana, mereka menerima begitu saja perjodohan itu”

“Tidak Sooyoung, Kyuhyun tidak menerimanya.. percaya pada Eomma, namja itu hanya menginginkanmu kau tidak boleh menolaknya. Bukankah kalian saling menyukai?” Sooyoung menggeleng.

“Tidak aku tidak menyukainya sama sekali Eomma, mulai sekarang aku benci orang kaya, mereka terlalu meremehkan keluarga kita” Soojin tampak bingung dengan kondisi adiknya, gadis itu langsung menekan dial number pada seseorang disana.

To : Cho Ahra

Sepertinya adikku benar-benar sudah tidak menyukainya. Apa yang harus kita lakukan? Apa benar adikmu akan dijodohkan lagi??

Send

Beberapa menit kemudian ponsel Soojin berbunyi membuyarkan keadaan sunyi dalam santap malam penuh kesederhanaan itu. Sooyoung dan Ibunya hanya memandang Soojin sekilas setelahnya mereka kembali memakan makanan dalam meja  makannya.

“Yeobseyo…” gadis itu tampak senang menerima panggilan dari ponselnya. “Mianhae Eomma, kalian makanlah dulu aku ada penting sebentar” Ibunya langsung mengangguk dan tersenyum. “Nde…”

“Kenapa begitu Soojin, apa Sooyoung sangat membenci keluargaku… Kyuhyun memang dijodohkan lagi, tapi kau tenang saja, bocah itu selalu menolaknya” Soojin menutup pintu kamarnya pelan dan menguncinya.

“Benarkah? Tapi Sooyoung tidak pernah mau tahu lagi tentang Kyuhyun gadis itu sangat keras kepala sekali”

“Mianhe..” tutur Ahra penuh sesal. “Tidak seharusnya Ayahku bicara kasar pada keluargamu, dan dia sangat kekanakan memutuskan hubungan adik kita dengan alasan menjijikan seperti itu, apa yang bisa kulakukan, setiap hari dirumahku selalu terjadi perang besar. Kyuhyun selalu marah jika Ayahku membahas perjodohannnya lagi dengan Qian. Bocah itu masih menginginkan Sooyoung untuk menjadi istrinya, tapi sepertinya percuma saja  Sooyoung sangat membenci kami” Apa benar dia membencinya, bukankah dulu dia bilang sangat senang bisa dipertemukan dengan namja seperti Kyuhyun? seperti ada kejanggalan Soojin menerawang ia teringat beberapa kalimat yang terlontar dari mulut Sooyoung saat dia mengigau saat tidur. “Aku mencintaimu, tapi dia mengancamku..hik” Soojin masih sibuk memikirkan ucapan adiknya tidak memikirkan suara didalam ponsel miliknya.

“Yeobseyo… Soojin, kau masih mendengarku kan?” Soojin tersentak, ia memukul kepalanya pelan saat tahu lawan bicaranya sudah mendumel tak jelas.

“Nde… Cho Ahra, sepertinya Sooyoung masih menyukai Kyuhyun!” terkanya sambil tersenyum puas.

“Benarkah? Dari mana kau tahu?” Soojin tampak pusing, walau hanya menduga-duga namun dia yakin jika Sooyoung berubah karena terjadi sesuatu padanya. Gadis itu menggigit bibir bawahnya matanya terbelalak menangkap buku kecil yang tergeletak di kasur miliknya.

“Diary…” Ucanya pelan dengan ragu gadis berlesung pipit itu membukanya pelan.  Seulas senyum bahagia mengembang dari sudut bibirnya. Saat melihat beberapa coretan didalamnya. “Ahra aku menemuakan diary adiku. Bodoh sekali kenapa buku pribadinya ada di dalam ranjangku”

“Heyy… itu privasi orang, kau tidak boleh membukanya XD!..” Serunya disertai nada mengejek. Kedua pasang sahabat itu tampak larut dalam obrolan panjangnya.

“Kau tahu, disini.. dibuku ini banyak sekali nama adikmu, bukankah sudah kubilang gadis itu masih menyukainya dia hanya terlalu takut, dia memang keras kepala”

“Jinja? Kalau begitu berikan buku itu padaku, Kyuhyun pasti senang membacanya.. haha..” Tawa Ahra terhenti saat tahu Soojin menemukan kejanggalan lain. “Ahra.. dia menulis kata “Victoria jahat..! apa maksudnya?”

“Mwo?? Benarkah?” Soojin mengangguk. “Hem…” sahutnya.

“Soojin bisakah kau temui aku besok di kafe biasa, jangan lupa bawa buku itu padaku.. kita harus melakukan sesuatu..”

“Nde,,,, Arasho!”

*****

Gadis berperawakan tinggi semampai itu keluar dari tempat ia bekerja, lagi-lagi dengan wajah lesu tanpa semangat sedikitpun namun langkahnya terhenti saat seorang pria menarik kasar tangannya dan membekap mulutnya. Suasana yang begitu sepi jelas terlihat di jalanan Seol kala itu. Tampak orang-orang yang masih berlalu-lalang enggan untuk membantu gadis itu yang berteriak ketakutan.

 “Kita harus bicara!” Sooyoung membelalakan matanya begitu tahu siapa orang yang tlah tega membekapnya. “Hemmmp..” Mulutnya terkunci sempurna, ia tak bisa berteriak. Kyuhyun memandang tak tega kearahnya tangan kanannya membelai rambut panjang Sooyoung dengan lembut. Sementara ia mulai mengemudikan mobilnya dengan cepat, cukup membutuhkan waktu yang lama hingga sampai di Apartemen pribadi miliknya.

“Tenanglah… Kau aman bersamaku” Sooyoung menggeleng, matanya mulai berair. Gadis itu berusaha melepas ikatan tangannya dan mulutnya yang masih dibekap membuat pergerakannya tak tentu arah. Kyuhyun memandang iba gadis disampingnya itu tangannya terjulur melepas ikatan yang sudah beberapa jam yang lalu membelenggunya. Namja itu tersenyum hangat padanya setelah berhasil melepas jeratan yang membuat Sooyoung tak nyaman.

“Plak..” Tamparan telak mengena tajam pada pipi pria berkulit putih itu. Tangan Sooyoung mulai bergetar setelah menampar namja tersebut, ada rasa bersalah didalamnya. “Kau jahat!” Singkat, kata itu tak membuat Kyuhyun tersulut, namja itu berusaha memahami isi hati Sooyoung yang sesungguhnya. “Nde.. aku memang jahat dan kejam” Ucapnya lembut disertai senyuman tulus dari bibirnya, sementara Sooyoung menatap benci namja didepan matanya.

“Untuk apa kau membawaku ketempatmu, kau tahu sekarang status sosial kita tlah berbeda, apa kau masih tak sadar juga? Kumohon jangan menggangguku lagi” Kyuhyun terdiam sejenak, ditatapnya dengan nanar gadis yang masih menangis itu. Namja itu menghela nafas beratnya seringkali merasakan sesak yang menyiksa batinnya.

Sooyoung tak tahan dengan suasana itu, gadis itu berusaha membuka pintu mobil disamping kirinya, melihat reaksi Sooyoung, Kyuhyun tak tinggal diam, ditariknya dengan kasar tangan kananya meraih tengkuk gadis tersebut. Dengan bringas namja itu meraup bibir mungil milik Sooyoung, “hempp,,” ucapnya tertahan gadis itu terus memukul-mukul dada bidang milik Kyuhyun, sementara namja itu tak hentinya menciumi bibirnya tanpa lelah.

Kyuhyun berhasil mencium Sooyoung dalam tempo tinggi bahkan namja itu melakukan French Kiss berualngkali. Sooyoung pasrah, tubuh ringkihnya tlah melemah kini dengan ragu gadis itu mulai membalas ciuman namja tersebut. Decakan kecil mulai tercipta mereka saling melilitkan lidah bertukar saliva saling menggulum satu sama lain.Kyuhyun terus menekan kepalanya mencium lebih dalam dan dalam lagi…

Cukup lama mereka melakukan ciuman itu. Setelah dirasa cukup lelah, Kyuhyun melepas tautan ciumannya. Ditatapnya gadis itu yang masih shock dengan dalam olehnya, mata mereka saling memandang tajam, jari-jari Kyuhyun terulur  menyentuh dan mengelus pipinya lembut, Sooyoung mulai melayang sedikit terbuai dengan apa yang dirasanya saat ini.  apa yang tlah dilakukan bersamanya.. sedetik kemudian gadis itu mulai tersadar, Sooyoung terlihat linglung  nampak binggung dan mengelap bibirnya yang basah akibat ciuman itu.

“Malam ini kau harus menjadi milikku…”

 To be Continued

Next Part bakal aku protect, May be there will be nc. I will give just for that comment alone. So do not be siders.. hehe.. See you all. Thanks before

Keep Rcl khamshahamnida ^^

427 thoughts on “I Still Love (Part 1 of 2)

  1. Pas baca jadinya dag dig dug nihhh… mereka drestuin pa nggak ya…kasian banget😢…next partnya penasaran nihh

  2. Waaaah aqu ketinggalan jauh baca Ff sebagus ini,,,. Cerita nya bagus, bikin penasaran ma next story nya. Thor, q minta PW nya ya. Nma twit q @vinadamayanti25. Thank you

  3. Hhhuuaaaa sedih ceritanya,,tapi kyu tetep pengen merjuangin cinta.a k soo. Knp mereka harus pisah.😥 thorr aku minta pw yaaa😀 nanti aku kirim ID aku hehe

  4. Kyaaaa baru nemu ih ff … authorim mnta pw nya donk next part .mnta nya lewat mana . sms sni yah 085780401684 .khamsaa

  5. huahhh, bru bca ff ne, pdhl dc lama ya, ckckck.
    hemm, kcian soo eonnie, aishh, penasaran ne gmna ending x.

  6. Tu soo kenapa benci ma kyuppa…
    Wahh soojin dan ahra eonni bener2 kompak..
    Mereka mau persatukan adk ny..
    Trus apa jg maksud soo dgn blg vict jahat?

  7. Ffnya seruuu, aku kyuyoung shipper😀 hehe, lanjutannyaa lebih seru ya min😉 mauuuu dong passwordnyaaaaa.

  8. Lanjut say! Jd penasaran ma ceritany eonni, smoga lebih seru Ɣå媪! H̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥  h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥.  h̶̲̥̅̊є̲̣̥є̲̣̣̣̥ 

  9. wuaaa uri kyu kalo uda marah buahaya.hahaha
    dsini soo kasian bgt,pdahal cinta,tp krna ayahnya kyu,jd benci deh ma kyu.
    Huhu
    victoria jahat??apa jgn2 victoria yg ngancam soo??
    Huaaa othoke chingu?
    Soojin ma ahra mereka kmpak bgt bt nyatuin adik2 mereka.haha
    poor bt mereka.
    Haha
    ayo mari qt basmi victoria brsama2
    haha

  10. ouch
    ak panas pas kyu ngomong : “malam ini kau harus jd milikku!”.
    ahhh what will happen then?

  11. kya nya aku tau deeh sapa yg fitnah appa sooyoung
    gomawo buat pw part selanjut nya
    mian aku baru bisa baca skarang🙂

  12. Ah lupa2 inget,, dulu udah coment apa belum ya,, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ tapi yg pasti di tunggu next part nya…

  13. Wah bagus ceritanya . Tapi kurang ngerti , wah di tunggu kelanjutanya . Tapi aku boleh minta pw part 2nya gak . Nama twitter aku @nanddaprrasetya tadi aku udah follow admin ditunggu terimakasih🙂

  14. Wahhh pantes aja syoo jdi benci sma kyu ya? Krna keluarga kyu yg ud menjatuhkan keluarga syo.. dan juga vict pasti ngancem syoo dehh

  15. waah, complicated bgt ya perasaannya soo eon, antara cinta sama keadaan dan gengsi yg bkin dy gak bsa nrima kyuppa…
    baguss baguss…

  16. wah keren thor aku suka banget ceritanya
    ada apa dengan victoria???apa dian ngancem victoria???
    trus apa ayahnya sooyoung bener-bener korupsi???
    lanjutin thor aku penasaran banget

  17. akhir kata yg wow😀
    tapi diawal cerita aga bingung sih hubungannya soo ‘n kyu
    tapi ini bener bikin penasaran kelanjutannya
    untuk part 2 aku minta pwnya thor ke email aja kyuhyunc701@gmail.com
    makasih🙂

  18. Ternyata kyuhyun yadong juga-__- keren thr ceritanya bikin penasaran. Ohiya minta pw buat yg kedua ya. Makasih eon^^

  19. Kyuyoung dulu’a pacaran kah?
    Kyu suka maksa2 gtu. Gmana syoong mw suka. Aishh..
    Next to chapter 2..
    Eon aku mnta pw’a chapt 2 dongg😄 boleh kan?
    Twit aku @reni_giraffe gamsha eon🙂

  20. Nanggung thor tbcnya ga tepat bener hmmm masih penasaran soo kenapa kaya gitu emg vict ngelakuiin apa ya ke dia, next part thor ditunggu yahhhh😀

  21. annyeong nae readers baru disini, FF nya keren thor vict jahat bener, kyu perjuangin sooyoung eonni ne^^

  22. penasaran ma teaser di part end…srlah bca nyari part 1.akhirnya ktmu.bagus critanya.suka suka.suka

  23. huwa…
    soo eonnie lw kyupanya khn ga jhat..
    ksh ksmptn dong..
    gregetannn
    lupa am qian eonnie..
    jgn rebut kyupa ambil changmin oppa aja…
    mdh2n happy ending

  24. Sorry thor baru baca ff mu yg ini😀
    Keren thor. Kasian soo eonni nyaorangtua kyu nyebelin ih:\
    Aku kasih pw part 2nya ya thor

  25. Tadi liat di KSI ada part 2nya, sedangkan part 1 blm baca. Kkk, numpang komen dulu ya ‘-‘ Wah… Ada apa dengan vict? Vict ngelakuin apa sampe-sampe soo eon takut untuk mencintai kyu? Aku penasaran ‘-‘ tragis juga ya kisah soo eon, pengen baca lanjutannya ‘-‘ semoga happy ending

  26. Kasian amet keluarga Soo eon .-.
    Ak baru tw ada ff ini😀 wkwkwk
    Kyu sgt” sadis (̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾’̾̾)̾
    Penasaran selanjutnya ~(‘,’~)

  27. kyuhyun agresif banget deehhh…..
    Kasian banget keluarga sooyoung….

    Thor aku udah mention di twitter buat minta pw ,nama twitterku @ariyyy2 atau bisa bales di 083856082615

    terimakasih ^^
    keep writing !!!!

  28. Annyeong aku reader baru + baru nemu ff ini. Itu siapa yg ngancem soo eonnie? Vict kah? Soo eonnie diapain itu sama kyu oppa?😀 penasaran bangeeeet ><

  29. wah keren…..siapa yg ngncem soo??jngn2 vict ya?
    konflik msih rada bingung…semoga di part 2 lbih jelas

  30. FFnya keren thor , daebakk (y)
    tpi msh bnyk prtnyaan, dulunya Sooeonn dan Kyuppa itu pnya hbngan apa ?
    knpa sooeon bnci bgt sma kyu ? apakah yang ngancam Sooeonn itu ahjumma Vict ?

    wuuahh mkin penasaran nih ^^
    Next thor, jgn lama” ne😉

  31. Baru baca ff nya thor…pas ff ini di publish aq jarang buka internet…
    Part.2 nya bakal di jlasin gk soal appa nya soo…?

  32. nah, udah inget ceritanya. Tpi lupa udh komen apa blm, kayanya udah. Cara minta pw part 2 gmana thor?

  33. Pasti sooyoungnya di ancem sama victoria yahh?
    Terus kyuhyun jahat banget nyulik anak orang.
    Kasian sooyoung temennya pada munafik semua.

  34. akhirnya kali ini bisa koment juga… buat author, semua ffnya daebak… maaf selama ini jadi siders… di tunggu ff lainnya…

  35. aku baru tau ada yg part 1, pantes aja aku rada binggung kok sih author lgs ngasih teaser part 2, ehh ternyata aku blm baca part 1nya,
    next part ya thor semoga di part 2 kyuyoung bisa bersatu^^

  36. soo eonn kasian banget sekoga di part selanjutnya bisa bareng2 lagi kyuppa :(()) lanjut thor daebakk^^

  37. Daebakkk^

    hwaaa apa maksud kyu bilang ‘kau harus jadi milik ku malam ini’?
    Kyu tipe orang yg setia,walaupun soo udh jatuh miskin,,tp dia tetep cinta sama soo🙂

    next part di tunggu yah

  38. Huftttt. Udh baca ff ini berulang2 tpi gabosen2. Wkwk
    Author, minta emailnya boleh? Hhe mau minta pw next chap lewat Email aja. Tx :*

  39. annyeong eon(?)🙂 heuuh ini ff terbilang pendek tp feelnya dpt bgt dooh deg”an bacanya. tapi cukup puas wlaupun ada bbrapa yg gk maksud😀 tapi bagus ko. kelanjutannya ditunggu y🙂

  40. gile bener si kyu terobsesi bgt ma soo pengen banget soo jd milik’a…itu pasti yg ngancem soo si vic ya atw ayah’a kyu…cepat dilanjut chingu

  41. Walaupun awalnya aku bingung tapi ya cukup ngertilah dikit-dikit mudah2an aja dipart selanjutnya diperjelas ya eonn gomawo-annyeong. Semangat eonni~ ^^

  42. keren thor lanjut
    penasaran dg ceritanya
    mianhe baru komen sekarang, tau ceritanya dari teaser part 2

  43. Aaaaaa kyu oppa mau apain soo eonni tuh X_X
    Lanjut thor ditunggu part selanjutnya secepatnya ne thor😉

  44. Aku aga-aga ga’ ngerti sama ff ini, soalnya yAa gitu, konfliknya langsung muncul tanpa ada penjelasan terlebih dahulu. Tiba-tiba aja pertunangan di batalkan terus bilang victoria jahat……..
    Tapi, ide ceritanya BAGUS.

  45. Aku aga-aga ga’ ngerti sama ff ini, soalnya yAa gitu, konfliknya langsung muncul tanpa ada penjelasan terlebih dahulu. Tiba-tiba aja pertunangan di batalkan terus bilang victoria jahat……..
    Tapi, ide ceritanya BAGUS. sip deh, buat author….

  46. ff nya daebak baru baca yg part 1 nya kasihan kehidupan soo… knpa soo tulis vict jahat ya di diary nya? d tunggu part 2 nya…

  47. ff nya daebak baru baca yg part 1 nya kasihan kehidupan soo… knpa soo tulis vict jahat ya di diary nya? d tunggu part 2 nya

  48. Aaaaaaaaa yang part 2 full storynya cepetan di publish ya thor ;;)
    Keep writing , Fighting thor😀 kyuyoung harus bersatu!😀

  49. Hhuuaaaa. Cepetam NEXT FF nye keren bnget sumpah , alurnya juga bagus..
    Ceitanya keren…
    Feel nya dapet (y)
    aaaaaaaaaa!!!!
    Cepetan d next😥

  50. salam kenal chingu,,,,,,pembaca baru neh,,,,
    ffnya bagus,,,
    pasti it ada yg ancem soo eon,,,,,,pasti pelakunya victoria,,,,ksian soo eoni,,,
    ayo kyu oppa perjuangin soo eoni,,,,,,,
    di tunggu part 2 nya chingu,,,,,

  51. kasian bngt keluarga sooeon,ayah sooeon dpenjara,ibuny sakit,trus kakany bru aj dpecat,trus sekarang perjodohan ma kyuppa batal,malang bngt nasibny..
    tapi semoga d part 2 sooeon jadi bahagia hidupny,,

    next partny dtunggu chinggu ^^
    nanti aq minta PW untuk part 2ny y..
    gomawo,

  52. salam kenal😀 baru nemu ff ini..telat bgt ya hehe
    seru ceritanya.. kasian soo kalo deket2 kyu diancem vict tapi kalo jauh2 dikejar2 kyu.. serba salah, tapi mereka pasti bisa bersatu kok. amin

  53. Soo eon hrs kuat.. tp kok kyuhyun oppa mksa bgtt heunm jd.y kn trlht y jd kasar. … ditunggu part next.y

  54. perasaan aku pernah bca tp klo gak slh baru traser nya..
    ini part 1 nya ya???
    ksihan kel soo jd jtuh miskin trus dijauhi teman2nya
    kyu kasar banget sma soo..

  55. Knp soo brubh gtu? Pasti ad sesuatu yg buat soo jd brubh, pasti ad hbganx am victoria. Knp keluarg kyu jd benci ama klrg soo hny krena jtuh miskin?
    Ap soo msh bsa menerima kyu lg?

  56. Next Thor,, ditunggu kelanjutannya,, seru bgd ni cerita penasaran bgd ap yg akn terjadi selanjutnya,,

  57. kereeennn
    jdi sikyu sm soo eonni itu dulu pacaran
    tp karna keluarga soo eonni bangkrut keluarga kyu oppa ngelarang mereka buat pacaran,jadi soo eonni benci deh sma kyu oppa. miris banget nasip soo eonni
    ditunggu part 2 nyaa ^^

  58. 0mo0oo keren gni akuny bru bc lol
    smuanny msh dlm pertanyaan, penasaran bwt semuanny next dlu

  59. cuma berharap happy ending gak tega kalo sampe sad ending😦
    kreatif juga ahra dan soojin unnie
    terus kenapa ayahnya kyuppa jahat gt hhu

  60. Wah daebak!!
    Keren thor… Apa si vict ngancem soo eonni?? Huaa… next part nc ya thor?? *Smirk Yah knp next part nya di protect thor?? Ribet kalau di protect, tapi bagi-bagi ya thor pw’nya *wink

  61. Kyaaaa author iyank ff mu kren bgettttttt, duh lamanya saya tak mmpir kbog kmu, oh ya nnti klo part slnjut:a d.protek aku mnta lwt twit, nnti aku mention kmu lg, msh inget aku kan rara hehe

  62. Vict ngancem soo yah ?
    Oh ya jadi ngomong ngomong kyuyoung itu dulu pernah pacaran apa ngga ? Apa cuma setuju perjodohan aja ?
    Kyuuu aku dukung keputusanmu walau jahat yg penting soo bisa kembali😄 😆😇

  63. knp blm d.post jga part 2ny
    udh bnyk yg nungguin lo…
    ntar klo klmaan bsa2 udh pda lupa am crtany

  64. status keluaraga yg berubah bikin ayah kyu berubah pikiran jg & malah sebenarnya nyakitin bgt perasaan kyuyoung -___-” kasihan mereka. tp soo ngigau kalo dia diancam, jgn2 emg diancam sama ayah kyu atau nggak vic *o*

  65. Kyuppa so sweet bngt sih suka bngt sama soo eonni, and victoria jht bngt sihh nyakitin sooeon, ihhhsss -_- Next part ditunggu chingu and klau ntar d protect aq mnta pw nya yah🙂

  66. Wah daebak….
    Eh, ortu kyu gila ya, udah tau anak Nya suka sama soo mash Aja di jodohi sama ajhumma.
    Bener kyu pertahankan soo, bust soo jdi milikmu #evilsmirk hahahahahaha
    Ditunggu next nyaaa

  67. yee…. ff.nya bagus, ceritanya keren dan victoria? males banget sama ahjumma itu -_-
    thor, bikin KyuYoung bersatu ya…. jebal… dan buat part selanjutnya jgn lupa kasih pw.nya…. maaf banget thor aku baru senpet comment sekarang krn baru sempet buka KyuYoungshipperindo….. jebal jgn lupa bagi pwnya ya thor… aku buka siders ko, hehe aku uda tobat hehe *piss*

  68. aigo ksian bgt soo unie ,, q ska ma kyu yg pntang mnyrah bwat dptin soo unie ,,next pnsran bgt n jgn lma2 ne🙂
    daebakkkk

  69. omooooo krennnn bgt ,,, ska bgt lhat cra kyu dktin soo unie pntang mnyrah …
    next pnsarannnn bgt n lbih pnjang ne crtanya🙂

  70. Ayah soo koruptor, kaya di indonesia ja banyak koruptor, bikin cerita before story ya dong
    Next

  71. aku suka bangettttt karakter kyuyoung yg kyk gini…
    bikin nge-fly!!!!
    next di tunggu!!!!
    HWAITING!!!!😀

  72. Waaa kyu usaha bgt bikin soo buat nerima dia. Fighting kyu!😀
    soojin unnie dan ahra unnie jg smangat terus buat satuin kyuyoung. Smga sooyoung lantas luluh~
    vict, ganggu deh😐

  73. sumpah! disini Soo kasian bgt. terus kyuhyunnya juga agak jahat. tapi bagus thor. maaf baru comment kali ini soalnya biasanya baca ff pakai hp( biasa hpnya bala). jangan lupa bagi pwnya ya! next partnya jangan lama2 ya

  74. sumpah soo kasihan banget. kenapa. kyuhyun bandel banget di sini. thor, ff thor kece bgt. kalau udah ada ffnya bagi pwnya ya! next partnya jangan lama ya.

  75. Wah ,, itu mah soo eonn nya diancam kah sama vict eonn ? O.o
    Trs dulunya kyuyoung itu pacaran yahh ??
    Aigoo , cuma gara” appa soo eonn bangkrut aja kyuyoung putus ?? -_- kejam amat appa nya kyuppa ‘-‘
    Nextt ,, kasih aku yaa chingu PW nyaa😀

  76. Dibaca berkali-kali pun ga bosan, my favorite fanfic keren deh Author semangat untuk buat lanjutannya ya, ditunggu sangaad fighting ne..

  77. FF author emang slalu kren”
    Pasti vict ngancem soo,, udh kyuyoung nikah aja..
    Kalo ada nc.a dan di protect,, aku bgi pw.a ya thorr..

  78. Wah keren,,, soo kok gk mw sih didekatin kyu?? Tp gak pa2 kyupa nx semangat benget dekatin soo oennix sampe maksa gitu,,, sebenarx apa yg terjadi dg mereka dan buku harianx soo? Next yg cepat yah thor…!!

  79. wah… ternyata kyu dijodohin sama soo pas soo kaya…
    siapa yang ngancem soo? victoria kah? jangan2 semuanya ini ulah vic lagi???
    next partnya ditunggu ya thor^^ nanti aku minta pwnya boleh?

  80. Yaaa chingu….
    Jangan NC dulu dooong
    Kan biar gimanaaa gitu

    tp kalau mau diprotect minta pwnya
    hehe

  81. Nice ff !!
    Awalnya aku kira kyu sama syoo gak ada hubungan sama sekali, ternyata kyu pernah dijodohin sama syoo.. Syoo sebenarnya masih suka tuh, kyu oppa jangan kasar dong sama syoo eonni.. Ditunggu kelanjutannya thor, fighting !!

  82. aduuh aku udah coment belum yaa? lupa lagi thor,gapapa deh coment aja lgi😀
    semoga keluarga Sooyoung bangkit,kasian Soo eonn menderita bgt..
    Vict pasti ngancem Soo kan?
    next

  83. ℓαƍî seru baca malah tbc…
    ∂ϊ tunggu next part.y..

    Kyu oppa setia ϐªηƍέ† ƨα♏ªª soo eonni mpe ƍαќ ♏ά̲☺ ∂ϊ jodohin ℓαƍî…

  84. Kreen u,u Maksud kta” trakhr kyu itu apaa? O.o
    apakah vict atau appa kyu yg mngancam soo?
    Next part jgan lma” thor.

  85. haha 2 org² kakK yg sama² usil. masa iya diary Soo mau d’beberin /? ckck
    Kyu kliatan bgt klo suka ama Soo. sft’y yg kasar & pmaksa mnambah kesan evil /?
    smoga mrka bisa bersatu!

    next part d’tunggu thor! bagi² pw’y juga ye.. hh
    화이팅^^

  86. malam ini kau harus jadi milikku…

    aww, aww, aww gua langsung yadong mode on,,😄

    next part cepetan yaah thor ^^

  87. Keren keren
    Soo kenapa gk jujur aja bilang dia msh cinta sm Kyu oppa

    Next partnya ditunggu ya eonni ^^

  88. kyu oppa pemaksa bgt jd org? emg vict pernah berbuat apa ke soo eonnie? jd penasaran, next part aku tunggu🙂

  89. Daebakkk….
    Ayo kyuppa pertahankan cinta u untuk soo eon🙂
    Kyuyoung jjang!!!
    Author fightinggg!!!

  90. Woah keren keren. Suka deh sama karakter kyu >.<
    Hmm nanti bagi pw ya kalo jadi di protect
    Next part soon

  91. yang mengancam soo eon itu pasti vict eonni ya? jadi penasaran~ next part jangan lama2 ya thor ^^

  92. Kasian amat nasib soo onnie,,,thour jangan buat kyuoppa pisah sama soo onnie

    apa maksudnya malam ini kau akan jadi milikku,,???apa kyu akan melakukan itu ke soo???

    Jawabnya hanya authour yg tau

    nanti kasih aku Pwnya ya

  93. Wahh next part nc nie#senengnya# jiwa yadong membara😀
    daebakk!!
    Kayanya soo eonni d ancambwt gk deketin kyu deh ma c’ahjumma..
    Aishh nyebelin bgt!!
    D tunggu next part nya..kalo d protect mnta pwnya yahh..

  94. Kyu jangan nyerah buat dapetin Soo =(
    uang ngancem Soo itu Vict ya thor? u,u
    penasaran sama kelanjutannya

  95. brarti dlu soo sma kyuppa prnah pcran donk, mreka ptus krna kluarga soo eoni bngkrut
    ksihan bnget soo eonii

    kyuppa semangat lh untuk mndapat kan hati soo eoni lagi# lebay

    xixixixixixii
    di tunggu next part nya chingu

  96. keren banget, disini soo eonie sama kyuppa pasti udah saling kenal tapi ada yang ngancam soo eonie makanya dia benci kyuppa
    di tunggu next partnya ^^~

  97. mau in ajj soo eonni..
    #plakk reader mesum..
    hehee
    keren thor..
    pasty vict. yg ngcam…ichhhh sebel sebel…
    lnjut thor..jgn lama2,,kalo bisa bsk post..hehehe

  98. keren banget, disini soo eonie sama kyuppa pasti udah saling kenal tapi ada yang ngancam soo eonie makanya dia benci kyuppa
    di tunggu next partnya ^^

  99. Huaaaahh suka bgt sama karakter kyu yg pantang nyerah dapetin soo
    Semoga org tua kyu bisa nyetujuin deh
    Next part aku bagi pw nya ya thor hhe

  100. Trnyata Soo eon cinta toh sma kyuppa🙂
    Knpa soo bilng vict jahat?:/
    Apa yg akan drerncanain oleh kakak mreka brduaa?
    Penasaraaan
    Klu di protect minta pw.y yaa😉

  101. Yang ngancem soo siapa? Trs itu ayahnya soo beneran koruptor atau emang dijebak?
    Next ditunggu penasaran banget

  102. Alibi ичä Kyu oppa biar di nikahin sm Soo unnie hahahah
    Good Kyu oppa ,, kasian Soo unnie hidup ичä kyk gt hbs kaya trs jd miskin gt ,,
    Cara ичä Kyu oppa salah jg sih , tp Kyu oppa terlalu cinta sm Soo unnie sih
    Next

  103. kyaaa… Aku suka karakter kyuppa yg pemaksa.. Keren aja ngebayangin.a.. next part di tnggu bgt🙂

  104. Bagus…. ^^
    Aq suka jalan ceritanya,
    Ku suka charakter Soo eon disini🙂
    Apalagi Kyuppa yg gigih bwt mendapatkan Soo eon😀

    Lanjut yah.. thor ^^v

  105. Itu sooeon mau diapain??? O.o
    bagus thor ffmu, vict ngancem soo eonni ya?
    Next author, Fighting!! ^^9

  106. kasian keluarga soo..😦
    hiks..
    wah.. jd kyuyoung dlunya udh d jdohin tp d batalin gegara kssus korup yg blom pasti itu.. ckck
    uwiiiii… kyu mau apain soo tuh??😀 *bayangan saya udh ngelantur kemana2 @yadongModeOn😀 haha

    lanjutkan thor.. moga kyuyoung bersatu kembali.. hehe
    daebak d tunggu lho thor lanjutannua..🙂 jgn lama2

  107. Kasian bgt keluarga Sooyoung..
    Semoga Ahra sama Soojin bisa nyatuin mereka..
    Next part nya ditunggu..

  108. Sooyoung di ancam sama vic kah…? Next part di tunggu Ɣɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊.

  109. Kyuhyun Oppa mau ngapain syoung eonnie tuh ??
    Kayanya syoung eonnie diancem ama vict ajjuma atau bumonimnya kyuhyun oppa ?
    next Part

  110. oiya nanti pw nya jangan pake nanya di twitter yah..susah soalnya ..klo bisa di LINE aja🙂;hehehe

  111. Daebak thor keren…!!
    Kyuppa bner2 trtarik sma soo unnie ckckckk..
    Dtnggu ne klnjtn’a…:)

  112. kasihan sooyoung teman-temannya cuma manfaatin di doang.siapa yang ngancam sooyoung? .vic atau appanya kyu? .penasaran next partnya ditunggu,jangan lama-lama ne?! hehehe…😀

  113. kaya’y diancam ama vic deh itu syoung,.,. kyu bner2 cinta bgt, kluarga syoo jd miskin -.- ksian bgt syoo,.,. last part ditunggu thor🙂

  114. kasian kluarga Soo eon jtuh miski. gra2 appa nya korupsi..tp untung nya kyu msh sayang sma dia.. berharap next part NC. jiaahhh

  115. aigo~ kyu so sweet banget mau pertahanin soo, meskipun soo nya bilang benci ke kyu tapi asli nya dia masih suka sama kyu >.<
    buat kyuyoung bersatu thor🙂
    KyuYoung jjang!!!

  116. Next thoR… Duh oRtu’a Kyu kok jht b9t y… Q mNt PW paRt selaNjut’a y ThoR,, kRm k No Ne ja y 083815703427. Cz TwitteR Q l9 N9ehaNk.. Gomawo ThoR…

  117. wahhh rupa2nya Kyu oppa yg dijodohin sama Soo
    kasihan mereka…aku pasti Vic ahjumma yg merancang semua ini
    pasti appa Soo gak bersalah….ini pasti ulah Vic
    ya ampun mereka mahu melakukan itu, gak boleh dong …kalo Soo sampe hamil gimana..
    siapa sihh mahu tanggungjawab…

  118. Keren thor (y), ceritanya bikin deg-degan. Ditunggu next partnya ya thor😉
    Kalo pake PW, boleh minta lewat DM gak thor ?
    @InayahFatihahRS makasih thor😉

  119. kasian soo eonni…mentang” soo jadi miskin perjodohan’a di batalin…
    itu kyu mau ngapain ?

  120. omona kyu….. ttp sfat semauny am soo brlaku. wlaupun dmi kbhagiaan mrka bedua.

    what d.protec ??
    gmna cra dptun pwny ?
    lwt sms aj ya ?
    cuz tweet, fb, ak lg ad trouble.
    lwt e-mail. ssah. cuz ak mke brng kmbran ak

  121. Aku komen 2x soalnya yg pertama gk tau kmna.. Author ffnya seru bikin penasaran, si nene lampir itu gk pernah bosen jdi pho hubungan org, nyebelin. Keluarga soo miris bgt pasti itu ada yg ngejebak. Semoga kyuyoung bersatu. Nextnya ditunggu dan bagi2 pwnya yah..

  122. Uuhhh seruuu, kasian keluarganya soo pasti ada yg ngejebak deh.. Nene lampir itu yah gk ada cape2nya jdi pho org, menyebalkan! Nextnya ditunggu yah klo pke pw nanti minta pwnya yah..

  123. Huwaaa ortu kyu jahatt bangettt ikhh btlin prjodohan cm gegara soo dh kismin,ya ampunn tega bangettt
    kaianya munk vic ngancem soo deh,akhh jahat bangett kau qiannie , eikhh mrka mau ncan yah😀 dtggu deh next part nya😉

  124. wah seru… gagal nikah krn jd miskin. ckck miris ny otak ibu2&bpk2. mau tny,kyuyoung sblmny emg pacaran y? atw slg suka stlh dijdohkan atw gmn? wah ujung2ny nc…hehe next lanjut ≧﹏≦

    klw di protect aq pinta pw ny ke email aq y chingu… arvina1006@yahoo.co.uk
    gomawo O(∩_∩)O

  125. psti vict yang ngancem soo, siwon jga suka soo ya?
    Wach pnsaran akut ni thor cpt publish ya.
    Oy jgn lp bgi pwx.

  126. kayaknya soo diancem vict :((
    kasian bgt idupnya soo skrg, untung kyu masi suka ma dia n ga mw dijodohin sama vict..
    haha lucu bgt pas kakak2 mereka pd skongkol..
    smoga ending bahagia deh ^^

  127. Segala cara dilakuin kyu biar dapetin soo yaaaa~~ dapet bgt feel kyu yg cinta bgt ama soo, yah walopun agak kasar hehehe.. Daebak thor! Next part jgn lama2 ya ^^

  128. Kasian keluarganya Soo eonni,untung aja Kyuppa tetep cinta sama Soo eonni
    yg ngancen Soo eonn pasti vict kan? Next~

  129. Miris banget kehidupan soo unnie…
    Penasaran sama kta2 victoria jahat…
    Next partnya chingu

  130. Moga2 aja keluarganya sooyoung bsa kyak dulu jdi kaya lgi biat kyuyoung bisa bersatu’-‘)9 next min

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s