[Teaser] My Challenge


snsd sooyoung

Tittle : My Challenge

Cast : kyuhyun

Sooyoung

Victoria

Lee hyuk Jae

Rating : Pg 17

Genre : Romance

Autor : iyank3

Lenght : drabble

^^^^

Ini sebagian kecil cuplikan ff dibawah… happy Reading

“Kenapa diam saja disitu..”

Ia benar-benar dibayar 4X lebih banyak dari konglomerat sialan itu.

“Ngh,,, Sooyoung-ah..!!” Langkah gadis itu terhenti matanya tajam menantang lelaki yang bahkan tlah tergolek lemah.

“Cho Kyuhyun itu namanya..”

“Jika kau berhasil membuatnya betah dan menyukai tempat ini, akan ku pastikan gajimu naik 10 kali lipat..”

“Pasangan gila..”

“Keparat kau..”

Sooyoung sangat diistimewakan karena keahliannya menghandle pria-pria bodoh seperti langganannya.

Sepasang kamera tengah mengarah pada kedua manusia itu..

“terserah kau sajalah..”

“Mati saja kau, bicara saja tidak becus..”

Kata-kata pria yadong itu benar-benar tidak bermutu sama sekali..

#####

Anyeong semua,,, gimana penasaran ama teaser aneh diatas mau baca ffnya dibawah? mau dapet pw? mention aja twitt q @iyank49

Jangan lupa komen yaaa…

76 thoughts on “[Teaser] My Challenge

  1. chingu aku minta pw’a dong tp aku ga punya twett kalo lwt fb atw sms…ini fb ku lie cavalera and no ku 089630173696…gomawo

  2. baca teaser nya aja udh deg2an. Aku minta PW nya lwt fb ya?? Ato lwt sms, ini nmrku 083857801367

  3. Eon.. Minta pwnya dong. Dm aja ke @choi_reni407.. Atau inbox fb ke : Reni Citra Utari .. Gomawooo eon..

  4. Enni teasernya bikin penasaran banget.bagi pw dong sms ke no hp aku aja soalnya email eror.083890511764 gowawo

  5. ak gk.dpt gmbaran smaskli …
    jd ak bingung mw coment ap…

    bsa minta PW via no hp aj …??
    klo bleh krm ke no ak 087814117043

    sblm dan ssdhny mksih…

  6. Wah kayaknya seru nih 😝
    Daebakkk
    Penasaran sama cerita nyaa
    Ditunggu , hwating !

  7. Annyeong saeng! Aku boleh minta pw yg full part dong. Tolong sms ke 085777307523. Karna twiter ku lg bermasalah. gamsa.

  8. ditunggu full partnya ya.. jgn lama2 soalnya udah pnasaran banget dan kalo diprotect aku minta pwnya ya.
    083129572202

  9. Br taeaser ajj dah deg-degan .. blh lewat sms gak ..??, twitter aku gak bisa di buka .. klo blh, (pasti blh lah, dasar reader maksa ..) kirim ke no ini ya thor .. 085216917415 ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s