Marry U 1(Missed)


9113988732158933501628178678
MISSED

“Yeobseyo,”

KYUHYUN hampir jatuh tersungkur karena kesal, begitu panggilan ponselnya terangkat. Sederetan gigi putih kecil-kecilnya ikut menggeretak begitu dengan jelas suara familiar yang ia dengar sekarang. Sangat mengganggu, menjengkelkan, dan ia jengah sekali.

“YA, Minho~ya, apa Sooyoung tidak punya tangan! Kenapa selalu kau yang mengangkat ponselnya,”

“Noona sedang rapat,”

Tiba-tiba saja kata itu terlontar padahal Minho tahu betul jika Sooyoung tengah terlelap di meja kerja. Tangannya mengibas kecil. Ya, Sooyoung benar-benar tidur sekarang. Ia kelelahan. Minho tersenyum saja melihat perempuan itu terkapar letih.

“CHAGI~ Chagi’ya, kau sedang apa?”

Kyuhyun berteriak-teriak di sebrang sana sedikitnya Sooyoung tidak harus menutup telinga seperti Minho yang menggeram kesal. Apa Kyuhyun benar-benar setan liar kelaparan? Minho bergidig disepanjang helaan nafasnya yang terputus-putus. Rasanya tidak rela memberikan sepupu cantik seperti Sooyoung pada manusia terkutuk seperti Kyuhyun. Perilakunya benar-benar seperti manusia rimba.

“SIAPA? Oh apa itu calon suamiku, cepat berikan ponselnya Minho~ya,” Sooyoung langsung bersemangat setelah terbangun karena keributan tanpa akar masalah itu.
“Sekertaris Choi berikan ponsel istriku padanya! Jika kau masih mencintai pekerjaanmu disana,”

Minho diam lalu menggeram detik berikutnya ia meledak.

“YAA! Kalian belum menikah, pernikahan kalian belum diresmikan, aku akan terus menjadi bodyguard Sooyoung dari manusia otak kotor sepertimu,”

Sooyoung mempoutkan bibirnya, tampak lucu dan menggemaskan. Dia memang Cute. Iris mata Sooyoung seperti berkata “ya”, membenarkan kata-kata telanjang milik Minho. Ya memang benar bukan? Kyuhyun itukan laki-laki mesum tukang marah tidak sabaran! Sooyoung terkikik sendiri di sudut mejanya.
.
.
.
.
.
.

BRAK!
.
.
Dan Kyuhyun benar-benar datang sekarang! Melabraknya! Tidak, hanya Choi Minho yang menjadi sasaran utama.
.
.
.
.
“Apa kau benar-benar ingin mati, hah!”

Sooyoung membelalak, mata besarnya tidak mampu menutupi dari rasa terkejut begitu Kyuhyun, calon suami yang sangat ia rindukan datang dengan kondisi jauh dari kata ‘sabar’
ia tidak tahu harus berbuat apa, setelah melihat Kyuhyun yang meledak-ledak sekarang. Minho hanya terdiam membiarkan lehernya tercekik kuat lengan Kyuhyun.
“BABY, please kau tidak boleh membunuh sepupuku. Dia yang akan menjadi saksi di acara pesta pernikahan kita nanti. Apa kau benar-benar tidak menginginkan pernikahan kita! Hem!!!,”

Legang

Kyuhyun mengiyakan lalu menghempas tubuh Minho. Begitu melihat lalu memastikan Minho baik-baik saja, kini tangannya menarik tubuh Sooyoung. Memeluk lalu menikmati moment penantian itu sebanyak mungkin.

“AIGO, chagi~ya kenapa kau terlihat semakin cantik, sexy menggemaskan membuatku ingin memakanmu saja, setelah setengah abad aku tidak melihatmu,” Kyuhyun berlebihan meluapkan perasaannya…

“jinja? Ah gomapta,” Kini Sooyoung yang tersipu… rayuan laki-laki itu membiusnya lagi…lagi dan lagi..

CUP

Kyuhyun benar-benar puas sekarang menciumi seseorang yang ia rindukan. Melepas rindu penuh kasih. Belum puas benar Kyuhyun mencumbu bibir Sooyoung.

“YEOBSEYO, 911 CEPAT DATANG, terjadi keributan di kantor!”
Kyuhyun menoleh dengan mata melotot tajam, tersadar lalu membodohi dirinya. Oh… Minho masih ada disana rupanya… melihatnya dengan pandangan muak. ‘dasar sinting!’

“Yaaak… Mati kau..!!”

Lalu Minho tersenyum getir mengedikan bahunya lalu berlenggang tenang meninggalkan mereka berdua.
“YAAAK! Minho-ya, Mati Kauuu,!!!”

65 thoughts on “Marry U 1(Missed)

  1. Pingback: Library FF | iyankz ffection ^^

  2. Haha ngakak banget ffnya seruuu
    Minho over protektif banget ke soo kan kasian kyuyoung
    Seru apalagi sama tingkah minho disini

  3. kkekeekeke kocak banget itu minho😀
    Chingu ff kamu yg married again dilanjutin kan?
    Please please chingu lanjutin aku suka banget sama ff itu..,

  4. Kekeke~
    kyu kelakuannya ajaib bgt!
    Minho nggak mau kalah tuh..
    Syo dikelilingin orang2 ajaib xD

  5. hahahaha ya ampun minho-yah, sayang bgt sih kayaknya sama sooyoung sampe kyuhyun digituin hahaha

  6. hhhaaaa
    gendre comedy succesfull

    hn…manusia rimba ?
    klo orangny kya kyu ak jg mau hhee

    ooooo kangenny kyu meluap bgt
    next ff dtunggu. kn kmu sdh lma gk post ff

  7. Daebak
    Wahh kyu orgnya g sabaran nih =D si minho kasian bgt jd korban kekerasannya kyu😄
    Ditunggu ne ff kyuyoung yg lain😀

  8. setidaknya minho masih memiliki kewarasan di banding kyuyoung… hahaha…
    aigoo… ngakak sumpah..
    daebak daebak…
    dan ini…. pendek….😀 hehehe

  9. kyuhyun mesum banget sih.. ciuman ama soo di depan minho..
    untungnya si minho jahil jadi bisa sedikit merusak moment romantisme kyuyoung.. wkwkwkkk..
    kali ini minho bisa slamat nggak dibunuh kyuhyun.. 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s