My Lovellyz


IMG_20150418_061604

My Lovellyz

Pria itu menghimpit merapatkan tubuhnya hingga dinding, Sooyoung diam saja membiarkan suaminya melakukan kelakuan seenak jidat, seolah detik itu memang milik kuasa Kyuhyun, hingga sikap sewenang-wenangnya mengudara ke atas langit.

“Hey nona.” Kyuhyun menghidu diantara dua pipi yang kulit licinnya sangat mulus… milik gadis itu. Lalu menggigit bibirnya beberapa second hingga tubuh Kyuhyun terdorong sedikit karena gadis itu hampir kehilangan separuh oksigen miliknya.

“rumah ini menjadi berantakan sejak kita meninggalkannya.”

“Tidak bisakah kau pedulikan hal tidak penting seperti itu? Ada aku, pangeran tampanmu disini..” dada Sooyoung mengerenyut menyisakan gemelitik didalam sana, gadis itu tak serta merta meledakan tawa hingga membuat Kyuhyun makin melangkah, mendorong lagi sisi tubuh rampingnya.

“Sayang…” desah Kyuhyun menggoda, menciumi ujung pipi istrinya.

“Aku senang sekali akhirnya kita kembali ke apartement ini…”

“Lebih baik kau diam, bicaramu sedikit membuatku jengkel.”

“Kau jengkel? Baguslah? Enyah, dan menjauh dari tubuhku…”

“ancaman paling buruk istriku sayang. Aku tidak pernah takut apapun…” Bibir Kyuhyun merekah senyum, suara lembut Sooyoung yang sama sekali tidak menunjukan kemarahan justru makin membuat Kyuhyun candu. Pria itu tidak benar-benar menginginkan gadis itu diam seperti sekarang. Lalu tertawa melihat segurat cantik itu termangu, membiarkannya menjajah lagi.

“Menarik sekali, pura-pura mengacuhkanku kau pikir kau cantik?” Sooyoung tidak merespon terkadang hanya mata menyipitnya ia biarkan sampai benar-benar terpejam saat sengatan panas menghantam kulit wajahnya dengan lembut.

“Bagus sekali.” Ulang Kyuhyun. “Kau mempesona, saat diam seperti ini… kau justru terlihat sangat menyeramkan, jantung ini tidak bisa berhenti berdebar. Darahku panas seperti terserang sakit setiap saat. Mata ini tidak bisa memandang yang lain selainmu. Kau seorang perawan? Bukan! Anakmu bahkan sudah pintar bicara dan mendebatku setiap menit. Kau bangsawan? Tidak juga? Hartaku lebih bergelimang… Kau Ratu? Hmm.. Ya, kau adalah ratu, satu-satunya penjajah wanita yang boleh mengusik kemelut hati dan pikiran ini kapanpun kau inginkan… jadi biarkan aku mencintaimu…” Selantun kalimat panjang merangkai membuat Sooyoung spontan meredupkan kekhawatiran di hatinya, sepulang dari New York untuk merayakan hari besar Jessica…Kyuhyun langsung melontarkan banyak protes padanya.

“Suamiku.”

“hmm..”

“Aku merindukan HyeJin, bisakah kita bersiap menjemputnya di rumah Ayah,”

Kyuhyun mendengus. “sebentar saja kita seperti ini…”

“Tidak… tidak, ini terlalu lama, kau mengingatkanku pada tellenovella classic, kau boleh merayuku lagi setelah putri kita tidur nanti malam…”

Sooyoung mengerlingkan matanya lalu menempelkan ujung hidungnya di pipi suaminya…

“Melihat Jessica hamil tua… aku jadi ingin hamil lagi…”

Dan Sooyoung berhasil lepas dari jerat tubuh suaminya yang bermenit-menit lamanya mengekang tubuhnya.

“Benarkah? HyeJin pasti senang sekali mendengarnya…”

“Kupikir hanya kau saja yang senang..”

“Tentu saja sayang.”

Kyuhyun menyandarkan tubuhnya sesaat setelah pintu berdebum, Sooyoung kelihatan sibuk memikirkan bawaan apa saja yang akan ia berikan pada keluarga besarnya. Terlebih HyeJin…putrinya meminta bejibun buah tangan yang hanya bisa membuat Kyuhyun menganga kesal.

“Anak ke dua… ku harap sifatnya tidak terlalu mirip dengan kakaknya…”

Kata Kyuhyun lalu menghela nafasnya… sumringah memancar di pusaran wajahnya yang putih pucat.

57 thoughts on “My Lovellyz

  1. Awwww kyu oppa gombalan.y bikin meleleh, jadi pengen terbang 😁
    Ciyyee ntar malem dapet jatah. Asiiikk 😉
    *Terima Kasih Buat Fanfictionnya ☺

  2. kirain mau apa kyu trnyta ngerayu hege belum sempet ketemu hyejin jd wajib dilanjut ya thor, ditunggu.. sama kisah anak ke-2 mrka jg…

  3. we o we nih kata2 kyu hahahha ditunggu lah anak keduanya, beda tipis sama hyejin jg boleh(?)biar kyu makin mabok sama tingkah anak2nya hahaha

  4. Yeyyyy kangen banget nih kak sama cerita seru dan manis kakak
    heehehhehee
    ditunggu cerita yang lain yaaaa
    semagaaat🙂

  5. simple tapi sweet & romantis ♥♥
    semoga nanti kalo dapet anak ke dua nggak jauh beda ama hyejin yah biar kompak tuh keluarga evil..😀 ditunggu ff lainnya eonni…

  6. acieeee.. kyu ngegombal..
    haha, seneng banget yah kyu, klo menyangkut bikin adik untuk HyeJin. ckk
    posternya saya suka, jadi makin berharap kyuyoung beneran.. haa

  7. Pingback: Fans (Prolog) – Kyuyoung Shipper Indo

  8. Annyeong iyank3-ssi…
    Always, simple, manis, n awesome, aku ga punya banyak kta merayu atas kejujuran karyamu, ini dan yg lainnya bgitu mengagumkan, tak terpungkiri lagi, ini benar2 karya hebat dari seorang yg hebat juga, gomawo iyank3-ssi

  9. ikut melting bareng sooeon dengerin gombalanx kyumbull :3
    seneng deh klu eonni udah comeback,dan bawa ff yg manis kayak gini lg >.<
    pokoknya d tunggu karya eonni yg selanjutx😀

  10. omo so sweet banget kata2 kyu kkk gombalanmu lebih mirip seorang playboy untung uda menikah dan punya anak jd tdk kelihatan wkwkwk

  11. ffnya keren …. D tnggu ff yg lainnya thor . Keep writing. Btw fotonya kyuyoung keren banget🙂 berharap kenyataan tuh foto

  12. Awalnya nggak ngertiii, tapi pas scroll ke bawah bawah bawah… yaaampuunnn kyuuuuu >< hak😀

    Ngomong2 posternyaa keceeee😀

  13. huaaaaaaa…
    author iyank comeback!!!😀

    eeiyy..
    kiyu gombal sangat..
    dpt inspirasi dari lee dongdong kah??😀
    tumbenan romantis..

    seru seru..
    uuh sweet deh..

    syoo *purapura* jual mahal..hohoho

    daebak

  14. aaaaa melted liat cover’a berharap mereka itu real hikz… mengambil kesempatan ketika lagi berduaan doang hehehe aigoo kyu oppa kau romantis sekali❤❤❤

  15. wow….hasil editan kmu bagus2.
    saya suka saya sukaaaaaaaa O:-)

    i hope its real. aplg pmberitaan soo dg kyunghoo putus bner hhee

  16. yeay…akhirny oennie comeback🙂
    aplg dg romance kyuyoung…walaupun gk NC tp ttp…kesan sensual dr ceritamu tersampaikan hhaaa…

    ckck kyu2 klo soal yg intim cepet bgt. cba aj hal lain, loadingny minta ampun….

    ok next ff dtunggu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s