Request?


 

951436874621300518541985170

 

 

IMG_20150418_172444 IMG_20150207_224633

 

IMG_20150418_083946 IMG_20150418_084007

IMG_20150418_084002  IMG_20150418_083953

IMG_20150418_083941

IMG_20150418_084025  IMG_20150418_083933

IMG_20150207_224616   IMG_20150418_084017

IMG_20150418_172326  IMG_20150418_172331

IMG_20150418_172336    IMG_20150418_172457

IMG_20150418_172450

IMG_20150418_172428  IMG_20150418_172504

IMG_20150418_172422 IMG_20150418_172346

IMG_20150418_172400  IMG_20150418_172354

7a4cc4c935c6573cef5beae6ceb98005_副本

 

Anyeong semua ^_^

iyank3 kembali lagi… tapi kali ini ini aku datang untuk share foto-foto luar biasa dari teman knight kita nich…

sebenernya masih buanyaaaak banget foto-foto kerennya, tapi ya itulah.. gara-gara email aku gak bisa di buka cz human erorr bin big problem, itu juga salah satu alesan aku hiatus dari dunia blogging ini.

aku post ini mau ajakin kalian semua khususnya para pembuat fanfic, yuuuk, jangan sungkan-sungkan buat minta tolong di bikinin poster sama atworker kita. S.Cha , kalian bisa minta sama anaknya, dia ramah dan baik banget kok… nama aslinya…

Arzaqul Wasi’ah (Arzaqul Wasi’ah)

ini link fb nya ==> s.cha

 

Naah selesai sudah… jangan ragu-ragu ya, minta aja langsung sama anaknya atau ada yang mau nitip ff untuk aku share di ksi atau blog ini juga boleh…  inbox fb aku  bersama iyank

 

Terimakasih semua yang sudah mau bacaa…

Khamshamanida..

Salam cinta dan sayang..

Iyank3  ^_^

9 thoughts on “Request?

  1. Request kan? Hmm author, coba buat ff, yg intinya tuh kyuhyun itu cowok terkenal gitu trus pacaran sama good girl gitu, nah sooyoung jadi semacam bad girl yang jadi pho hubungan mreka, dan akhirnya kyuhyun tuh suka sama sooyoung 😅😄😆, cerita anak sekolahan gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s