About

iyank3

Bio: without him I would not be able to write the story. Sooyoungster ^_^

View complete profile

 

21 thoughts on “About

  1. Kak, aku pembaca lama, mau nanya
    Bokutachi no Unmei bakal dilanjut nggak? Udah beberapa kali ngecek tapi stuck aja di part 3… Harapanku sih bakal dilanjut, yah pokoknya semangat deh. Kalaupun enggak, ditunggu karya-karya lainnya…

  2. Min, cara dpt pw.nya marry is preferred gmn? Aku penasaran ma kelanjutannya yg part 2 dan 3,,
    Tlong kirimin di email aku ya min kyunbb@gmail.com,, aku bingung disini gk ada caranya

  3. thor, q minta pw marry is preferred, cerita part 1 seru,tp pas mau lanjut dprotect.krim lewt email ja thor.mkc

  4. thor aku baru disini .. aku pengen baca ff marry is preffered tpi di protect. boleh minta pwnya ga? lewat fb aja ya . nama fb author nya apa

  5. thor bisa minta pw marry is preferred part 2&3 ga? aku blm baca sih tapi pas udh pengen baca di protect aku bacanya nanti kalo udh dapet pw biar ga setengah setengah hehe

    bisa lewat twitter ga thor? : )

  6. gmna cra minta pw ff crazy sister together with strange man ??
    klo lwt tweet am fb ak gk bsa. cuz dua media t ak gk punya…
    klo lwat BM am email bsa…
    so,tlong ya krm pwny lwat email aj jga bleh🙂
    dg almt http://www.mongochi06@gmail.com
    tenang ak jga sdh coment dsmua ff kryamu..dg username mongochi*hae..
    jd please….pwny ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s